888真人官网

协会邮箱:cwta@vip.163.com | ENGLISH
所在位置:888真人官网 > 行业动态
新织城 新魅力 新盛放 ——2018年大朗毛织推介会暨第十七届 “织交会”新闻发布会成功举办
责任编辑: 文章来源:
   7月5日,第十七届中国(大朗)国际毛织产品交易会新闻发布会在北京召开,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国毛纺织行业协会会长彭燕丽,大朗镇党委书记谢锦波等领导出席本次发布会。

 

    由中国毛纺织行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会联合主办,东莞市毛纺织行业协会承办的第十七届“织交会”将于11月3日—5日在广东省东莞市大朗镇举行。本届“织交会”以“魅力·新织城”为主题,将从“新”出发,结合“品牌”“文化”“互联网+”三大元素,展览面积超过20万平方米,展位数近2000个。

 

888真人官网    多年来,大朗镇在毛针织产业不断发展的同时,形成了富康路、富华北路和神塘路3条纱线销售专业街,注册的纱线相关企业近2000家,年销售额达300亿元,成为华南地区最重要的毛纺纱线销售基地之一。本届“织交会”上,大朗将打造纱线专区,进一步整合优质纱线资源,帮助企业更便捷和集中掌握行业发展趋势,了解最新纱线款式,实现展商与买家、企业与市场的高精准对接。

 

    “织交会”期间,中国毛纺织行业协会将组织召开“2018年度全国毛纺织产业集群工作交流会”,届时将邀请全国毛纺织产业集群负责人齐聚大朗,聚焦转型升级,共谋合作发展。


 

 

 

888真人官网版权所有 © 中国毛纺织行业协会 CHINA WOOL TEXTILE ASSOCIATION 京ICP备05064510号